Vaerk
Stahlmesser von höchster Qualität


Das formschöne Design der Messer stammt aus Dänemark, hergestellt werden sie  in einer Manufaktur in Solingen in Deutschland. Jedes Messer wird aus einem Stück aus bestem Klingenstahl gefertigt: erst wird die Form aus einem Stück gesenkgeschmiedet, dann wird die Klinge gefräst und abschließend der Griff versäubert. Die Messer liegen gut in der Hand und du kannst sie sowohl zum Schneiden als auch zum Hacken verwenden. Das Brotmesser ist natürlich zum Schneiden von Brot gedacht;) Die Klingen sind rostfrei und durch den hohen Härtegrad des Stahls können die Klingen schärfer geschliffen werden als vergleichbare und somit halten sie länger. Du schaffst dir mit einem VEARK Messer einen sehr hochwertigen und langlebigen Küchenhelfer an - wir finden ein Must have in jeder Küche.

Die Veark Kollektion enthält auch klingenschonende Schneidebretter in vier Farben und drei unterschiedlichen Größen. Auf keinen Fall solltest du auf harten Materialien wie Glas, Keramik oder Stein schneiden. Wir empfehlen dir, dein Messer von Hand abzuspülen, am besten direkt nach der Benutzung. Das Buchenholz des Brotmessers kannst du von Zeit zu Zeit mit etwas Speiseöl pflegen.

Wenn du Fragen hast, ruf uns an unter 0561-49975076 oder schick uns eine Mail. Wir beraten dich gern.